098 942 47 67      066 988 62 52     izmail@tyres.dn.ua     

Как в Измаиле купить летние шины дешево?

07 января 2016

 

 

Обратитесь к нашему региональному менеджеру в г. Измаил (+38098 942 47 67 или +38066 988 62 52 - Иван) и купите шины по ценам ниже, указанных на сайте.

Комплект новых зимних шин уже стоит на вашем автомобиле, на котором вы уверенно ездите по заснеженным улицам Измаила (например, по Болградской, где расположенно два "шинныхмагазина) - пришла пора подумать о покупке летних шин. В этой статье мы ответим на несколько вопросов, которые помогут вам не переплатить лишние деньги при покупке летних шин (купить летние шины в Измаиле недорого). Вот эти вопросы:

1) Можно ли купить не дорогие, но качественные шины? Или искать самые дорогие покрышки от известных мировых лидеров (Michelin, Bridgestone, Continental, Goodyear и др.)?

2) Покупать ли топовые модели шин или можно взять стандартный вариант?

3) Купить шины в специализированном магазине в Измаиле (магазин шин на проспекте Суворова, ул. Болградской, Шевченко, Некрасова) или заказать покрышки через интернет (интернет магазин шин Измаил)?

4) Когда покупать летние шины?

Похожие вопросы задают себе не только автовладельцы из Измаила, но и покупатели шин всего мира. Приведем ниже ответы, основанные на общемировых тенденциях развития шинного рынка.

 Однозначный ответ последних лет на первый вопрос: "разумная экономия при покупке шин возможна". Начиная, с 2008 г. общая доля продаж тройки самых крупных производителей шин (они же производители автошин премиум класса) - Bridgestone, Michelin и Goodyear - постоянно падает, одновременно растут продажи шин у производителей среднего ценового сегмента, особенно активно развиваются корейцы - Hankook, Kumho и Nexen (купить корейские шины в Измаиле). Бренды низшего ценового сегмента также немного увеличили производство, но тем не менее основное перераспределение клиентов идет между средним и премиум классом.

Покупатели всего мира выбирают разумную экономию - купить бюджетные шины можно дешевле, но и проходят они меньше, чем шины среднего класса. Не стоит забывать и о безопастности - производители шин среднего класса, например, Kumho, Hankook, Toyo, Yokohama, Fulda, Nokian и др. достигли очень высокого уровня развития и их разработки, инновационные технологии позволяют их продукции уверенно конкурировать с шинами, выпускаемыми под брендами премиум класса

Т.е. более богатые клиенты покупают шины среднего класса, чтобы сэкономить единоразово, при покупке шин, без особой потери качества, а более бедные покупатели также стремятся купить шины среднего класса, чтобы сэкономить в долгосрочной перспективе.

Если вы хотите получить более подробную информацию по предложениям в среднем ценовом сегменте, в интересующем вас типоразмере - обратитесь к нашему региональному менеджеру в г. Измаил (+38098 942 47 67 или +38066 988 62 52 - Иван)

Однозначный ответ на второй вопрос - не всем водителям нужны топовые модели автошин. Если для вас более важен пробег покрышки, вы ездите аккуратно, не планируете учавствовать в гонках, то, вам нужна стандартная шина для комфортной езды, такие модели есть в линейках у большинства шинных компаний. Производителям шин выгодно продавать именно топовые модели, т.к. себестоимость у них и у обычных вариантов отличается не сильно, а продают такие шины дороже. Для большинства покупателей шин из Измаила разумной экономией в данном случае будет покупка стандартных вариантов, может быть и не сильно раскрученных в рекламе, но зато имеющих более низкую цену.

Третий вопрос или где дешевле купить шины? Конечно, в шинном интернет магазине цены на автошины (купить летние, зимние, всесезонные шины Измаил) будут ниже., чем в магазине или на рынке (купить шины на рынке Измаил). Владельцам интернет магазинов не надо "вкладывать" деньги в большой ассортимент шин на склад, не надо арендовать склад, магазин, одно и то же количество менеджеров в шинном магазине и интернет магазине шин могут обслужить разное количество клиентов. Т.к. прайс на сайте, где продают шины формируется автоматически (из прайса множества партнеров, склад шин в Днепропетровске, Киеве, Харькове, Виннице, Львове, Одессе и др.), то и цены на нем будут более актуальными. Быстрее будет отображаться снижение цен на шины, в случае, если же они начнут расти, то их рост будет адекватным - соответствующим реальному росту цен на шины в Украине. Нет сезонной спекуляции - прайс на все шины формируется с одной и той же наценкой. В общем, и тут ничего доказывать не надо - во всем мире ежегодный рост объемов продаж шин через интернет достигает 5-7%, это при том, что в целом данный рынок падает с 2008 г.

Купить летние шины в Измаиле выгоднее в январе - феврале, во время "мертвого" сезона для продавцов шин, когда они рады любому клиенту и готовы давать максимальные скидки на шины (купить шины в Измаиле со скидкой). Потом в марте - апреле цены опять вырастут, а вот в мае начнется постепенное их падение - в августе, во время очередной остановки продаж шин цены опять будут минимальными, в сентябре новый виток подорожания и опять по кругу.

Узнать о проводимых для клиентов из Измаила акциях и купить шины со скидкой можно, позвонив нашему региональному менеджеру в вашем городе - +38098 942 47 67 или +38066 988 62 52 - Иван.

Укажите Ваше имя и номер телефона, а также заполните поле вопроса и соответствующий менеджер перезвонит Вам в течении времени работы Call-центра.


Ваше имя:   Номер телефона:
 
Ваш вопрос: