098 942 47 67      066 988 62 52     izmail@tyres.dn.ua     

Китайские автошины на автобус? Стоит ли покупать? Однозначно - да!

03 января 2016

 

 

Шинный рынок Украины (в т.ч. Измаила) уже давно покоряют абсолютно различной популярности китайские бренды, от совсем неизвестных до уже хорошо знакомых украинским автомобилистам. И вопрос – как выбрать, купить и вообще, стоит ли обращать своё внимание на автошины китайского производства?

Ответ – однозначно да!

Почему? Да всё очень просто, низкая цена на шины китайского производства позволяет им отлично конкурировать со своими братьями по классу, такими как Кама, Белшина, Rosava и другими шинами бюджетного сегмента, а вот в ходовых показателях, при определенных условиях эксплуатации – шины из «поднебесной» лучше (высокая износостойкость, низкая цена, большой ассортименткупить китайские шины в Измаиле теперь просто – звоните нашему менеджеру в вашем городе и получите специальную цену, более низкую, чем указана на сайте. Телефоны +380989424767, +380669886252 - Иван).

К примеру, китайские бренды Jinyu и Boto, прочно обосновавшиеся на украинском рынке  (и хорошо известные владельцам автобусов «Богдан», «Эталон» и др. из Измаила) уже много лет, дали понять как продавцам, так и потребителям, что в этой шине есть всё, что необходимо покупателю автошин – низкая цена, надежный каркас, большой пробег, комфорт и, конечно же, безопасность при эксплуатации.

Давайте рассмотрим на примере типоразмера 215/75R17,5, какие шины этих китайских производителей можно  купить в Измаиле. Почему именно этот размер? Шины 215/75R17,5 одни из самых популярных на рынке автошин для автобусов и небольших грузовиков, таких как Эталон, Богдан, Hyundai, Isuzu, ChangFeng и др.

Со склада в Измаиле вы можете купить по минимальной в Украине цене шины этих брендов. Например, в популярном размере 215/75R17,5 мы предлагаем своим клиентам покрышку для «рулевой» оси  – Jinyu JF568 и Boto BT957 – для ведущей.

Огромное количество отзывов о большом пробеге шин Jinyu и Boto можно прочитать на различных украинских сайтах и форумах. Некоторые клиенты из Измаила, купившие такие шины, называют цифры в 100000, 120000 и даже 140000 км. Почему такая разница? Все очень просто. Как обувь кремить – так и будет носиться.

Во-первых, конечно же, давление в шинах. Оптимальная величина для размера 215/75R17,5 – от 6,8 атм. до 7,2 атм. Любые отклонения от нормы могут привести к преждевременному износу автошин. Давление в шинах необходимо регулярно проверять.

Во-вторых – температурный режим, в котором шины эксплуатируются.Жарким летом бывают случаи, когда от жары просто не выдерживает каркас покрышки (опять же, давление - температура воздуха в шине с недостаточным давлением выше, чем при норме), если вы эксплуатировали шину зимой, то она выходит больше, чем шина, «работавшая» летом.

Ну и в-третьих, это пожалуй, один из самых главных аргументов в сторону большого пробега – балансировка.

Многие владельцы автобусов (и небольших грузовиков), использующие размер 215/75R17,5 экономят на балансировке. Просто не желают тратить деньги или же считают, что у нас не те дороги, чтобы шины балансировать. Это заблуждение. Скупой платит дважды, не зря народная мудрость встречается в нашей жизни повсеместно.

Даже те, кто отбалансировал шины только на рулевой оси – уже сделали уверенный шаг к долголетию купленных шин. Ведущую ось тоже не стоит забывать.

Как показывает статистика, собранная компанией «Goodyear-Europe»– те, кто отбалансировал шины на обеих осях при шиномонтаже, называют цифры пробега своих шин больше, чем клиенты, купившие такие же шины, но не балансировавшие их при установке.

Китайские шины можно покупать! Причем смело!

Представитель в вашем регионе +380989424767 +380669886252 Иван.

Теперь вы можете купить автошины по безналичному расчету с НДС (продавец - юр. лицо, плательщик налога на прибыль на общих основаниях, плательщик НДС, регистрация г. Измаил)

Укажите Ваше имя и номер телефона, а также заполните поле вопроса и соответствующий менеджер перезвонит Вам в течении времени работы Call-центра.


Ваше имя:   Номер телефона:
 
Ваш вопрос: